Presentación pelviana, su estudio y análisis de los casos ocurridos en los primero 3,000 partos atendidos en el Hospital de Maternidad de San Salvador - Palomo Alcaine, Tomas (2024)
Actualmente las cosas han cambiado y al recibir el personal de urgencias del hospital de maternidad las enseñanzas diarias que les deja su trabajo han limitado la intervención operatoria a los casos en que verdaderamente están indicados.