Anestesia hipotensiva, estudio clínico en el Hospital Rosales - Enrique Aguilar, Manuel (2024)
Para efectuar este trabajo estudiamos las diversas drogas y los diferentes métodos, concluyendo que las mas asequibles, así como las que presentaban mayor margen de seguridad son las sales de metonio.