Estudio de la endometriosis en El Hospital Rosales durante los años 1945 a 1953 - Matei Lort, Jose Antonio (2024)
El trabajo a continuación se trata de la enfermedad conocida con el nombre de endometriosis. Primero se analizará dicho tema ne general, luego se tratara de los casos encontrados en nuestro archivos, haciendo así un estudio contributorio.