Mi servicio social en la unidad de salud de Atiquizaya - Mendoza Torres, Leopoldo (2024)
Esta tesis de carácter medico social va dedicada a los estudiantes que están llevando a cabo su servicio social en alguna unidad de salud del país, con el objetivo de que lo puedan ver como una oportunidad mas para crecer en el ámbito de la medicina y poner en practica las diversas técnicas aprendidas durante la carrera. Atiquizaya es una ciudad pintoresca con habitantes que tienen un nivel de vida adecuado a su situación económica pero que poseen de igual forma limitantes y problemas en el área de salud publica que necesitan ser solventadas y comprendidas, en donde nuestro papel como medico juega un papel muy importante, siendo de ayuda al prójimo y permanecer firmes ante la lucha por la superación de nuestra vocación.