Breve estudio de la medicina rural en El Salvador - Villatoro B., Carlos Alberto (2024)
Existen hoy día algunas deficiencias entre la población y el médico que la atiende que hacen que el nivel de salud permanezca muy por debajo de lo que quisiéramos, y entorpecen nuestros sistemas sanitarios y que de no corregirse a tiempo llevarían a un estancamiento peligroso de nuestras actividades en las áreas rurales. Veamos, entonces, algunas de las compilaciones que he obtenido en el presente estudio, y talvez entonces podamos enfocar más ampliamente estas situaciones y lleguemos a encontrar un camino que nos oriente hacia la resolución de las mismas.