Informe de la labor realizada durante un año de servicio social en El Centro De Salud de San Francisco Gotera Año de 1962 - Torres Díaz, Alfredo (2024)
El objeto de esta tesis es contribuir con las experiencias que acumulo el autor en el transcurso de un año su servicio social en Centro De Salud de San Francisco Gotera en Morazán , un análisis que las áreas rurales del país necesitan ampliar el volumen y calidad de los servicios médicos-asistenciales para mejoras en benéfico de la población salvadoreña.