Evaluación del trabajo en la clínica tisiológica del centro de salud de Sensuntepeque. - Nieto Cruz, Jose Adam (2024)
Dentro de los aspectos generales que se toman en cuenta en la investigación están: geográficos, demográficos, económicos, vías de comunicación patrimonio, costumbres y tradiciones entre otros. Como también los tratamientos llevados a cabos en el centro como el tratamiento ambulatorio y el tratamiento hospitalario.