Servicio Social en San Sebastián, Departamento de San Vicente - Handal, Neyib Jacobo (2024)
El servicio social en el salvador es un requisito obligatorio para los estudiantes de ciencias médicas odontología y química farmacéuticas, previa la opción del titulo correspondiente