Memorias de un año de servicio social en el municipio de opico, año 1961 - Caballero Hernández, Juan de Dios (2024)
Como es de esperar la práctica de servicio social además de ser un requisito indispensable para la opción del título académico es una prueba más en la que todo estudiante debe demostrar su temple, preparación y hasta su ingenio para la debida solución de los múltiples problemas que se presentan