Consideraciones sobre diez meses de servicio social en la ciudad de atiquizaya. - Cornejo Granados, René Virgilio (2024)
Atiquizaya es una zona de las más densamente pobladas del país el ancestro negroide de una parte de la población, puede ser factor consecutivo y contributiva a una alta taza de fertilidad .