Rendimiento académico de grupos de estudiantes en la facultad de medicina. - Martinez, Juan Miguel (2024)
Es de gran interés para la Facultad de Medicina y para la Universidad de El Salvador el realizar un análisis comparativo del rendimiento académico durante los años que comprende la carrera de Medicina entre Grupos que ingresaron a la Facultad de Medicina antes y después de los cambios de 1964, porque a través de este estudio puede compararse la excelencia del alumno, que experimentó o no la introducción al área diferenciada a través del sistema de Áreas Comunes.