Factores socioeconómicos que condicionan la salud de los habitantes de la Isla de Meanguera del Golfo de Fonseca, Departamento de La Unión en los meses de octubre a diciembre de 1989. - Díaz Méndez, Telma Lorena (2024)
Este investigación contiene en su bibliografía: la situación problemática en la cual se hizo un análisis de los antecedentes históricos de la sociedad salvadoreña, también presenta antecedentes de la problemática ya base teórica, con el objetivo de determinar la relación que existe entre los factores socio-económicos y salud de los habitantes.