Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en Chinameca. - Alferez, Ayala, José German (2024)
El estudio de la natalidad y morbilidad en diferentes municipios del país realizado por los médicos que presentaron su servicio social desde junio de 1963 hasta marzo de 1964, tal estudio persigue obtener información de amplitud nacional sobre los fenómenos de natalidad y mortalidad ya que estos temas han sido considerados solo de manera aislada y ocasional lo cual ha hecho difícil poder obtener datos útiles para el conocimiento de nuestros problemas de salud.