Organización de consultorios de planificación familiar. - Morán, Quijada, Hugo (2024)
El presente trabajo que versa sobre: "organización de con sutorios de planificación familiar" no pretende en ninguna - forma solucionar el complejo y multifacético problema del crecimiento poblacional actual, sino más bien, trata de analizar la labor efectuada durante el año 1966, desde el primero de enero hasta el 31 de diciembre de ese año, en los consultorios que bajo el nombre de "Clínica pro-salud materna" funcionan en San Salvador bajo los auspicios de la Asociación Demográfica Salvadoreña (A.D.S.) y de la Facultad de 1edicina de la Universidad de El Salvador.