Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en el municipio de Jayaque. - Cerritos, Henriquez, Roberto W (2024)
Este trabajo fue realizado bajo la supervisión del Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador, en el desarrollo de este tema que, aunque sencillo, reviste gran importancia ya que nos muestra datos elementales, hasta hoy desconocidos en su mayoría.