Izalco, diagnóstico de salud actual y su pronostico. - Ayala, Calderón, José Rubén (2024)
El objeto de este trabajo es dar a conocer la situación actual de la comunidad de Izalco donde se hizo el Servicio Social y ver la forma en que los problemas que serán expuestos puedan tener una pronta solución que beneficié lo más posible la salud del pueblo izalqueño.