Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en Santiago de María. - Alguero, Rivas de Alvarado, Margarita Leonor (2024)
Este trabajo se inició gracias a la invitación al Departamento de Medicina Preventiva de la Facultad de Medicina, y allí supimos que este Departamento, en colaboración con el Instituto de nutrición do Centro Centroamérica y Panamá -INCAP- deseaba pedirnos cooperación para realizar un estudio sobre la Natalidad, la Mortalidad y la Morbilidad, en las distintas zonas del país.