Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en Ciudad Barrios. - Alvarenga, Agustín Antonio (2024)
El estudio comprende un análisis de la natalidad y la mortalidad de 1959 - 1968 e n la comunidad de Ciudad Barrios. Se han obtenido cifras estadísticas muy importantes, que nos señalan el crecimiento de la población y también los factores que lo limitan. Al analizar las causas de muertes encontramos que los diagnósticos son fidedignos y la importancia estriba en encontrar la forma de mejorarlos. El estudio de la morbilidad es bastante elementa l porque l a mayoría de los diagnósticos son clínicos, lo cual le resta alguna importancia.