Obtención de un intercambiador de iones a partir de el poso de café para remover calcio y magnesio en aguas duras - Castro, Eliel Gil (2023)
En esta investigacion se pone en relieve la importancia que se le ha encontrado en la literatura consultada al poso de café como materia prima, para ser utilizado con fines distintos a los que tradicionalmente se le ha dado en nuestro medio; la obtención de un intercambiador iónico, es solo uno de los tantos productos en que se puede convertir éste abundante subproducto de la industria del café soluble.