Tumores del Testículo - Rico Naves, Héctor Efraín (2024)
El presente trabajo tiene por objeto, presentar la incidencia de la los tumores del testículo en un periodo de 10 años. Presentar la alta incidencia de seminoma en los tumores testiculares, y hacer algunas consideraciones sobre la clasificación de la conducta terapéutica a seguir según el tipo histológico del tumor