Conocimiento y uso de métodos de planificación familiar por los estudiantes de segundo año del Instituto Nacional Thomas Jefferson, Sonsonate, junio-septiembre 2022 - González Viera, Andrea Emperatriz; Grande Ventura, Gabriela Alejandra; Muñoz Amaya, Sandra Lissette (2024)
La adolescencia en la esfera biopsicosocial está expuesta a factores de riesgo para su salud como el inicio de su sexualidad a temprana edad. OBJETIVO: Establecer el conocimiento y uso de los métodos de planificación familiar por los estudiantes de segundo año de Bachillerato del Instituto Nacional Thomas Jefferson, Sonsonate en el periodo de junio-septiembre 2022, determinando los métodos más usados, fuentes de información, medios de obtención, y edad en que iniciaron su utilización.