Algunos aspectos de la medicina legal en El Salvador - Cortés Martínez, Amadeo (2024)
Los hechos relatados en este trabajo pondrán más qué esbozar una desconcertante situación, mostrarán apenas una faceta de un problema complejo, constituyen tan, sólo una pequeña fracción de un número múltiple, de calamidades, pero pueden servir de Índice para señalar un angustioso y, alarmante aspecto de nuestra sociedad.