Estudio clínico y electrocardiográfico de un grupo de paciente con manifestaciones cardiovasculares, que consultaron a la Unidad de Salud de Chinameca, durante el periodo 1965-1966. - Bengoa, María de los Angeles (2024)
En el transcurso de Las últimas décadas, ha cobrado un interés cada vez mayor, el uso de La Electrocardiografía como un método de gran ayuda en el diagnóstico del paciente cardiópata. Íntimamente relacionado con este interés creciente, se encuentra el hecho de que el Médico necesita de conocimientos básicos sobre Electrocardiografía, para poder echar mano de ellos cuando Las circunstancias así lo requieran.