Prevención del embarazo en la adolescencia aplicando la Campaña yo decido, Centro Escolar caserío mázala, Joateca, 2023 - Chica Márquez, Edith Estela; Chávez Alberto, Lesly Itaty (2024)
El diplomado de “Prevención de discapacidades en bebes por nacer ” es realizado en colaboración con la Universidad de El Salvador, promueve la atención primaria de salud (APS) y se adhiere y suscribe a programas importantes como los Objetivos de Desarrollo Sostenible 2030, Maternidad Sin Riesgo, Reducir los Riesgos del Embarazo. Una de sus estrategias es posicionar la temática de prevención de enfermedades, deficiencias y discapacidades en la agenda de instituciones y organizaciones privadas y públicas en las áreas de salud, educación y desarrollo social.