Niveles de ansiedad y factores de riesgo presentes en las embarazadas que llevan controles prenatales en las Unidades de Salud Intermedias periférica de San Vicente y Tecapán, Usulután, durante junio a agosto de 2023 - Álvarez Martínez, Fredy Alberto; Castillo Ayala, Gabriel Edgardo; Claros Rivas, Miguel Ángel (2024)
El objetivo de la presente investigación es Identificar los niveles de ansiedad y factores de riesgo presentes en las embarazadas llevan controles prenatales en las Unidades de Salud Intermedias periférica de San Vicente y Tecapán, Usulután, durante junio a agosto de 2023; y como parte de la metodología abordada en el estudio de tipo descriptivo transversal, donde se abordan a 136 embarazadas mediante una entrevista estructurada, ocupando los instrumentos IDARE y Hoja de factores de riesgo de ansiedad en embarazada tipo Likert modificada.