Conocimiento del virus papiloma humano y aceptación de la vacuna en padres de niñas de 8 a 9 años en la Unidad de Salud de Concepción Quezaltepeque en periodo de mayo a junio 2023 - Surio Funes, Azucena Milena; Trejo Rivas, Sofía Morena (2024)
En la presente investigación se determinó el nivel de conocimiento del virus del papiloma humano y el nivel de aceptación de la vacuna en los padres de niñas de 8 a 9 años en la Unidad de Salud Especializada Concepción Quezaltepeque, Chalatenango, período de junio – agosto 2023. Se utilizó la entrevista como técnica de investigación y el cuestionario como instrumento para la recolección de los datos. El tipo de estudio es descriptivo de corte transversal, contando con una muestra de 60 padres de niñas de 8 a 9 años que cumplieron con los criterios de inclusión.