La seguridad alimentaria y el estado clínico de los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de 40 a 60 años que consultan en las unidades comunitarias de salud familiar de Rosario de Mora, Santa Lucía, y Candelaria, en el periodo de Junio a Septiembre 2023.

La seguridad alimentaria se define a nivel de individuo, hogar, nación, global, y se consigue cuando todas las personas, en todo momento, tienen acceso físico y económico a suficiente alimento, seguro y nutritivo, para satisfacer sus necesidades alimenticias y sus preferencias, con el objeto de llev...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Martinez Palacios, Patricia Alejandra, Meléndez Barahona, Adriana María, Meléndez Bonilla, Mélvin Eneas
Otros Autores: Valle de Zúniga, Fátima Trinidad
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/19149
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!