Estudio bibliográfico teórico practico de diferentes aspectos relacionados con la estereoquímica de los compuestos orgánicos - Luna de Flamenco, Marta Ilda; Andrade Ruiz, Ana Messalina (2023)
Se plantean diferentes tópicos, los cuales cubren un análisis bibliográfico amplio de la estereoquímica Se encuentran principalmente el estudio de las diferentes isomerías, conceptos de qyuiralidad, medidas polariméricas, elementos de asimetría y todos los demás conceptos relacionados con estas propiedades; de tal forma que se complementa con el desarrollo de una variedade sintésis que han sido seleccionadas de acuerdo a la existencia de reactivo necesario para la realización de dichas prácticas, uno de los objetivos es lo que dice en la teoría se comprueba en la práctica cubriendo así el aspecto estereoquímica.