Promocion de los servicios de atencion integral en adolescentes en centro escolar Ana Eleonora Roosevelt en San Francisco Javier, Usulutan en el periodo de agosto a septiembre de 2023 - Moreno Gonzalez, Jose Enrique (2024)
El presente documento busca promocionar los servicios de atención integral de adolescentes que brinda la Unidad de salud los hornos, en el municipio de san francisco Javier, Usuluán. Para dar respuesta a los problemas encontrados en la fase diagnostica, Los cuales fueron el poco interés de adolescentes y cuidadores, reflejados en la baja asistencia al servicio de salud para controles e inscripciones de adolescentes, por diversas causas: el poco conocimiento, información o poco interés, de adolescentes y cuidadores acerca de programas enfocados en la atención integral de adolescentes. En el presente proyecto se pretende realizar charlas educativas que buscan promocionar el servicio que brinda la unidad de salud de los hornos en la atención integral de adolescentes, en Centro Escolar Ana Eleonora Roosevelt, en el cantón El tablón. Que beneficiara a 70 adolescentes directamente y sus familiares indirectamente.