Sensibilización sobre la Prevención de Riesgos Reproductivos, Empresa Chivo S.A. De C.V. periodo de Junio – Septiembre 2023 - Garcia Soto, Cecilia Beatriz; González Márquez, Yohana María; Henríquez Aandrade, Astrid Jofreth (2024)
El presente proyecto sobre la prevención de riesgos reproductivos tiene como misión la construcción de una cultura de prevención prenatal y posnatal de deficiencias y enfermedades que pueden causar discapacidades; generando cambios saludables y responsables en el comportamiento de los trabajadores de la empresa Chivo S.A de C.V. El diplomado de “Prevención de discapacidades prenatales” se realizó en colaboración con la Universidad de El Salvador; uno de sus objetivos fue crear una transformación en la realidad, ya sea en servicios de salud, sistema educativo o la comunidad. La propuesta del equipo de prenatal formado en diplomado es una intervención con trabajadores de la empresa Chivo S.A de C.V, en relación con la sensibilización sobre riesgos reproductivos que provocan enfermedades y deficiencias prenatales, para una prevención de discapacidades.