Atención de pacientes con enfermedad herniaria de la región inguinocrural. - Hernández Hernández, José Julio Alberto (2024)
Este trabajo se realiza con el fin de unificar criterios y favorecer nuestra atención clínica quirúrgica actual en las acciones de salud de los cirujanos y así poder brindar una atención homogénea y de calidad, mediante la implementación de la educación de pacientes así como la prevención, identificando factores de riesgos y enfocado en la detección de diagnóstico temprano y oportuno, con el fin de evitar complicaciones y evolución inadecuada de la enfermedad.