Manejo de tubo de tórax y sus complicaciones en el área de cirugía del Hospital Nacional Rosales en el periodo de Enero 2015 a Diciembre 2016. - Galán Campos, Alicia Marisol (2024)
El drenaje de la cavidad pleural es un procedimiento que exige una rigurosa atención, cuyo objetivo es: evacuar aire o líquido del espacio pleural; colapsar cualquier cavidad residual, asegurar una re expansión pulmonar completa y restaurar la mecánica respiratoria. Este estudio se realizó con el objetivo de Identificar el manejo del tubo de tóraxen el área de cirugía y las complicaciones que presentaron.