Perfil clínico de las pacientes con hemorragia uterina anormal sometidas a legrado uterino instrumental o Ameu y su comparación de costos y eficacia diagnostica en el Hospital Nacional de la Mujer "María Isabel Rodríguez" de Enero a Diciembre de 2016. - Rodríguez de Escamilla, Andrea Beatriz (2024)
En la presente investigación da a conocer el perfil epidemiológico que tienen las pacientes con hemorragia uterina anormal y comparar las diversas técnicas de legrados diagnósticos en pacientes que consultan en la unidad de emergencia, consulta externa y dentro de los servicios de hospitalización en el Hospital Nacional de la Mujer “María Isabel Rodríguez” en el periodo de enero a Diciembre del 2016. Permite analizar la eficacia diagnostica entre los legrados por aspiración es decir en este caso por AMEU ya que es con lo que cuenta el Hospital Nacional de la Mujer y los legrados instrumentales comparando los precios de la realización de ambos y su impacto en el presupuesto anual de dicho hospital.