Contribución al quimismo de las aguas termales de Ahuachapán - Mendoza fontan, Ricardo (2023)
El objetivo de este trabajo ha sido, principalmente, contribuir modestamente en la consecusión idealista de senderos prometedores para la patria con la diferente intención de fomentar el desarrollo de la industria electrica, aprovechando los recursos naturales geotérmicos existentes en diferentes zonas del país y especialmente en la de Ahuachapán.