Resultados terapéuticos en pacientes con linfoma difuso de células grandes b con el uso de Rituximab en el servicio de hematología del Instituto Salvadoreño del Seguro Social del año 2005 a 2007 con seguimiento de tres años - Hernández Prudencio, Luis Ernesto (2024)
El anticuerpo monoclonal anti CD-20 ha estado disponible para uso clínico desde hace diez años, en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social su uso fue iniciado desde el año 2004, sin embargo no se cuentan con datos estadísticos de tasa de curación, remisión, y sobrevida, recaídas y efectos adversos asociados a la terapéutica.