Evaluación sobre el uso de agentes antimicrobianos: tetraciclina, cloranfenicol y aminoglucosidos (amicacina, kanamicina, gentamicina) en el hospital de niños Benjamin Bloom, en el quinquenio comprendido de 1981-1985 - Arteaga Rubio, Dinorah Evelyn; Guardado Orellana, José Buenaventura; Henriquez Pérez, Vilma Estela (2023)
16103860