Valoración de la importancia del parámetro VEF1 en la espirometría para el diagnóstico y seguimiento de los pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) de 40 a 60 años y su impacto en el tratamiento, atendidos en el Hospital Nacional de Neumología y Medicina Familiar Doctor José Antonio Saldaña durante el periodo de Enero de 2015 - Fernández Guzmán, Adriana Bonnysu; Barrientos Zumba, Yeymi Beatriz (2024)
El presente documento contiene las partes fundamentales que de acuerdo al método científico, se necesita para la realización de una investigación con características descriptivas para la verificación sobre la valoración e importancia del parámetro VEF1 en la espirometria para el diagnóstico y seguimiento de los pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) de 40 a 60 años y su impacto en el tratamiento, atendidos en el Hospital Nacional de Neumología y Medicina Familiar Doctor José Antonio Saldaña durante el periodo de Enero de 2015.