Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
16102809 16103533
Guardado en:
Autor principal: | Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Calderón de Machado, Leticia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/1996 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
Estudio preliminar de los extractos de Chile picante (Capsicum frutescens), Nim (Azadirachta indica) y Paraíso (Melia azedarach) para el control de insectos en el follaje de Maíz (Zea mays)
por: Hernández Hernández, Venancio Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Hernández, Venancio Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Efectividad de leguminosas (Stizolobium deeringianum y Canavalia ensiformis) sembrados a diferentes épocas y en asocio con maíz (zea mays) para el control de malezas y mejoramiento de la fertilidad del suelo
por: Cuéllar Guzmán, Sofía, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuéllar Guzmán, Sofía, et al.
Publicado: (2024)
Insectos asociados a maíz (Zea mays L.) almacenado, en las comunidades San Francisco Iraheta y Potrerillos, Municipio de Ilobasco, Cabañas y Los Laureles, Municipio de San Sebastián, San Vicente.
por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Ochoa, José Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Obtención y caracterización del almidón de maíz oxidado para su posible uso como agente aglutinante en la industria farmacéutica
por: Morales López, Silvia Yaneth, et al.
Publicado: (2023)
por: Morales López, Silvia Yaneth, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación del rendimiento del cultivo de pipián (Cucurbita mixta) en asocio con el cultivo de maíz (Zea mays) utilizando diferentes densidades de siembra
por: García Cañas, Xiomara Eduviges, et al.
Publicado: (2024)
por: García Cañas, Xiomara Eduviges, et al.
Publicado: (2024)
Propuesta de Programa de Gestión Post Consumo de medicamentos vencidos a nivel domiciliario en el Municipio de San Salvador
por: Henriquez Coto, Mayra Alejandrina, et al.
Publicado: (2023)
por: Henriquez Coto, Mayra Alejandrina, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2023)
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2023)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado: (1199)
Publicado: (1199)
El maíz : y los productos de su industrialización /
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
Comparación del contenido de proteína y triptofano en semilla y grano de Zea mays (Maiz) del híbrido H-59 producido en el Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal Enrique Alvarez Córdova (CENTA)
por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvarado Pérez, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2023)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
por: Jugenheimer, Robert W.
por: Jugenheimer, Robert W.
Determinación del consumo de laminares en blisteras Uhlmann Modelo UPS 300 en el acondicionamiento primario de productos farmacéuticos
por: Umanzor Siguenza, Nelly Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Umanzor Siguenza, Nelly Elizabeth
Publicado: (2023)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado: (1985)
por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado: (1985)
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
Producción Moderna del Maíz /
por: Aldrich, Samuel R
por: Aldrich, Samuel R
Comparación del comportamiento de tabletas de placebo utilizando almidón de maíz y almidones oxidados como agentes desintegrantes
por: Bonilla Alvarenga, Josué Alexander
Publicado: (2023)
por: Bonilla Alvarenga, Josué Alexander
Publicado: (2023)
New archaeological evidence on evolution in maize /
por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado: (1949)
por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado: (1949)
El maíz en la nutrición humana
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
España, una sociedad de consumo?
por: Miguez, A. y otros
Publicado: (1969)
por: Miguez, A. y otros
Publicado: (1969)
Plagas y enfermedades del maíz /
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado: (1980)
por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado: (1980)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
por: CIMMYT
Publicado: (1996)
por: CIMMYT
Publicado: (1996)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado: (1986)
por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado: (1986)
Razas de Maíz en México : Su orígen características y distribución /
por: Wellhausen, E. J.
Publicado: (1951)
por: Wellhausen, E. J.
Publicado: (1951)
El consumo va a la escuela /
por: Alvarez Guerediaga, Luis M.
por: Alvarez Guerediaga, Luis M.
Evaluación del efecto desarrollado por cuatro arreglos espaciales entre surcos de siembra sobre la productividad del maíz (Zea mays L.) y de la tierra cultivada /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Maíz de alta calidad proteínica /
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador
por: Cortez Morales, Francisco Bosco, et al.
Publicado: (2023)
por: Cortez Morales, Francisco Bosco, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth -
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979) -
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)