Evaluación clínica de los efectos terapéuticos de la ventilación controlada a presión positiva intermitente con oxígeno al 100% pos cirugía de colecistectomía laparoscópica en el control del dolor en pacientes catalogados Asa I y Asa II atendidos en la Unidad de Cuidados Pos Operatorios del Hospital Nacional General de Psiquiatría Dr. José Molina Martínez, durante el periodo de Junio de 2018 - Guzmán Cartagena, Vladimir Ernesto; Ramos Guzmán, Carlos Geovany; Zelada Alvarenga, Rene Alberto (2024)
El presente trabajo de investigación se plantea ser de carácter descriptivo para evaluar la efectividad clínica de los efectos a presión positiva con oxígeno al 100%, en pacientes que serán intervenidos con cirugías de colecistectomías laparoscópica atendidas en la unidad de cuidados postoperatorios en el Hospital Nacional General de Psiquiatría Dr. José Molina Martínez” durante el mes de junio de 2018.