Uso de estilete de eschmann como primera opción para el abordaje de vía aérea en pacientes mallampati grado I y II, asa I y II de 35 a 45 años, programados con Anestesia General para Cirugía de Colecistectomía por Videolaparoscopia en el hospital nacional “Dr. juan José Fernández” Zacamil en el mes de noviembre del 2022 - Chávez Pérez, Gerson Bryan; Molina Rosa, Emerson Alexis; Robles Reyes, Alejandra Pamela (2024)
El presente estudio se llevó a cabo con el propósito de ofrecer una alternativa para el manejo de la vía aérea de pacientes sometidos a cirugía laparoscópica. El objetivo principal es prevenir complicaciones durante la laringoscopia. Para lograr este objetivo, se exploró el uso del Estilete de Eschmann como complemento a nuestro equipo y técnica de intubación orotraqueal.