Causas de no demanda por la población en edad reproductiva, del Servicio de Atención Preconcepcional de la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada San Miguelito, mayo-2018 - Iraheta Escobar, Carlos Isaías; Ventura Larios, Paula Catalina; Segovia Hernández, Karla Mercedes (2024)
La investigación, se enfoca en presentar la información existente sobre la atención preconcepcional y como esta se aborda en base a lineamientos existentes en los establecimientos de salud en el país, específicamente en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada San Miguelito, ya que dicha unidad de salud cuenta con el programa y servicio de atención preconcepcional a lapoblación que lo solicite.