El desempeño ocupacional y su influencia dentro del componente psicosocial en la realización de actividades de ocio/esparcimiento en los usuarios del Hogar de Ancianos San Vicente de Paul, Antiguo Cuscatlán, Junio-Julio 2015 - Aguilar Alas, Angélica Guadalupe; Chicas Sánchez, Julia Vanessa; Peñate Mejía, Jasmin del Carmen (2024)
Se identifica el desempeño ocupacional y su influencia dentro del componente psicosocial en la realización de actividades de ocio/esparcimiento en las y los usuarios del Hogar de Ancianos San Vicente de Paul de Antiguo Cuscatlán, conociendo el proceso de la terapia ocupacional que es el método terapéutico para resolver problemas que utilizan los profesionales para ayudar a las personas a mejorar su desempeño, ya que comprende al usuario como un ser ocupacional para quien el acceso a actividades productivas y significativas es central para la salud y el bienestar.