Resultados de la intervención de fisioterapia en las afecciones osteomioarticulares de la fase crónica del chikungunya en pacientes del Hospital Nacional de Suchitoto de Junio-Agosto de 2015 - González Rosales, Regina Margarita; Peréz Galdámez, Patricia Maricela; Rodríguez Blanco, Priscilla Marlene (2024)
Se conocen resultados de fisioterapia en las afecciones osteomioarticulares de la fase crónica de la Chikungunya, en los pacientes del Hospital Nacional de Suchitoto. Por otro lado la evidencia empírica se basa en el trabajo de investigación cuasi experimental, con el apoyo de diferentes instrumentos de recolección de datos; entre ellos la entrevista no estructurada y el instrumento de evaluación, las que nos permitió recabar información respecto al tema. El instrumento de evaluación fue aplicado a una muestra de pacientes del Hospital Nacional de Suchitoto.