Resultados de la aplicación de un programa de musicoterapia en personas de la tercera edad que adolecen de depresión en el Centro Integral de Día "María Álvarez de Stahl" FUSATE colonia Costa Rica, Barrio San Jacinto, Departamento de San Salvador, Agosto-Septiembre de 2016 - Cabezas ALvarado, Jenny Noemí; Maravilla Ortíz, Meibel Dolores (2024)
Se reflejan los resultados obtenidos en la investigación realizada en el Centro Integral de Día “María Álvarez de Stahl” FUSATE colonia Costa Rica, Barrio San Jacinto donde se ejecutó el programa de Musicoterapia con personas de la tercera edad que adolecen de depresión en el cual se desarrolló durante dos meses cumpliendo un total de 80 horas de tratamiento, en el periodo de Agosto-Septiembre de 2016. Se determina si los resultados de la aplicación de un programa de musicoterapia puede mejorar el nivel de depresión en personas de la tercera edad. Se evalúan los niveles de depresión en personas de la tercera edad que asisten al Centro Integral, posterior a la intervención de un programa de Musicoterapia.