Factores que inciden en los pacientes con padecimiento de lumbalgia mecánica, en su reingreso al área músculo esquelético, Centro del Aparato Locomotor, San Salvador, Julio-Agosto 2014 - Cornejo Flores, Jessica Lissette; Delgado Peña, Sandra Isabel; Hernández Ramírez, Karen Roxana (2024)
La presente investigación fue elaborada con el objetivo de dar a conocer los factores que inciden en los pacientes con padecimiento de lumbalgia mecánica y su reingreso a ésta institución. Se llevó a cabo en personas diagnosticadas con lumbalgia mecánica quienes reciben tratamiento en el área músculo esquelético del Centro del Aparato Locomotor, en el periodo Julio- Agosto 2014.