“Aplicar en la práctica lo aprendido durante la formación de pregrado para adquirir mayor experiencia y terapia ocupacional” - González Morán, Jennifer Odeth (2024)
En el siguiente documento, se describe la experiencia que se adquirió durante el desarrollo de la pasantía profesional realizada en Teletón Merliot, donde se llevó a cabo diferentes actividades orientadas al mejoramiento de las habilidades del egresado en cuanto a evaluación de patologías neurológicas, musculo esqueléticas, secuelas de diferentes enfermedades, así como provocadas, abordada con la asesoría de los diferentes elementos de profesionales y equipo multidisciplinario, así como la aplicación de diferentes técnica en la intervención de cada usuario, y la capacidad del egresado para utilizar el diferente equipo biomédico . La pasantilla se ejecutará en la institución, donde se cumplió a finalidad y alcance planificado, abarcando áreas importantes en la población en el área de la rehabilitación, intervención en el tratamiento y la prevención.