Evaluación y prescripción de silla de ruedas en una paciente con malformación medular de t6-t9 y estudio del caso en terapia ocupacional. - Aguilar, Rosa (Rosa Inés Aguilar Arias, 2024)
En este documento se habla específicamente de la evaluación, preescripcion y utilización de una silla de ruedas adecuada en una persona con el diagnostico de Lesión medular que según la OMS hace referencia a los daños sufridos en la medula espinal a consecuencia de un traumatismo o de una enfermedad degenerativa, cabe recalcar que este caso clínico cuenta con el distintivo de lesión medular ocasionado por una malformación vascular y por lo que el movimiento y sensibilidad en MMII está parcialmente alterado