Intervención de Terapia Ocupacional en el Uso y Mantenimiento de una silla de ruedas en un paciente con Alzheimer. - Garcia Amaya, Maria Jose (2024)
El documento es sobre una intervención a través de la terapia ocupacional enfocada en el mantenimiento y adaptación de la silla de ruedas que una paciente utiliza, con el propósito de mejorar su calidad de vida.