Pasantía de Práctica Profesional de Fisioterapia y Terapia Ocupacional en el Hospital Divina Providencia Febrero a Julio 2021. - Guevara Pérez, Monica Beatriz (2024)
La pasantía profesional como una nueva modalidad de proceso de graduación, ha sido una excelente herramienta para el desarrollo profesional y social, concibiendo como apoyo, conocimiento, aprendizaje, trabajo, responsabilidad, experiencia, práctica y socialización. Ya que permitió crear, buscar y generar diferentes intervenciones terapéuticas para dar respuesta a la problemática sociosanitaria de situaciones reales de trabajo, y poner en práctica todos los conocimientos aprendidos a lo largo de mi carrera. La presente memoria de labores describe las actividades realizadas por la Estudiante Egresada de la Licenciatura de Fisioterapia y Terapia Ocupacional en el hospital divina providencia; describiendo la importancia que tuvo la intervención de las técnicas de Fisioterapia en el área oncológica, conocer y entender que son los cuidados paliativos, abriendo un nuevo campo en nuestra área de rehabilitación Se tomó en cuenta la oportunidad de trabajo en este hospital para poder crecer y demostrar la importancia de la fisioterapia y la terapia ocupacional en la intervención de la fisioterapia, demostrar las técnicas y los planes de tratamiento