Intervención de fisioterapia en el Hospital Nacional de Neumología y Medicina Familiar Doctor José Antonio Saldaña en el periodo de julio a diciembre del 2022 - Tamayo Garcia, Roxana Beatriz (Universidad de El Salvador, 2024)
La presente memoria de trabajo es producto de la realización de una modalidad de trabajo llamada pasantía de práctica profesional realizada en el Hospital Nacional General de Neumología y Medicina Familiar Dr. José Antonio Saldaña, durante el periodo de julio a diciembre del año 2022, con el objetivo de desarrollar una intervención en la unidad de fisioterapia a partir de un plan previamente elaborado. Este documento fue dividido en seis capítulos. El capítulo uno está comprendido por la oportunidad del trabajo en donde se refleja de la cantidad de pacientes que son atendidos en la unidad y el poco personal que existe actualmente para la atención de ellos es acá en donde se nos creó la oportunidad de realizar esta intervención y dar paso al desarrollo del trabajo, seguido de los objetivo general y específicos, finalmente la justificación en donde se plantea la viabilidad y factibilidad de la pasantía ya que se realizó previamente un estudio de percepción durante el desarrollo del servicio social.